Кубок Uber: МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ Рио

UberCup-Russian-Blog-1


Мы отправляем 7 лучших водителей по всему миру в Бразилию.

Этим летом самое долгожданное событие будет происходить в Рио-де-Жанейро. Весь мир будет смотреть за самым большим соревнованием по футболу и Uber хочет быть частью этого.

Каждый день партнеры и водители Uber работают упорно, чтобы доставлять людей в своих городах безопасно, удобно и эффективно. Чтобы показать нашу благодарность, мы отправляем 7 лучших водителей в Бразилию.

Поездка включает:

  • Перелет в Рио-де-Жанейро обратно
  • 7 дней и 6 ночей проживание
  • Другие затраты также включены
  • Возможность посмотреть финал

Как я могу выиграть?

Как водитель в системе Убер, Вы автоматически квалифицированы, чтобы конкурировать и выиграть Кубок Uber. Чтобы успешно конкурировать, все, что вам нужно сделать, это то, что вы уже делаете лучшее … водить.

Водить раньше. Водить часто. Водить качественно.

Между пятницей 6 Июня и в воскресеньем 22 Июня водители будут набирать очки в системе Uber. Водители будут набрать очки за каждую поездки с рейтингом 5 или 4 и за каждый час, проведенный на дороге (ограничение – 10 часов в день).


ВОДИТЕЛЬ С НАИБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТОМ ОЧКОВ В КАЖДОМ РЕГИОНЕ ВЫИГРАЕТ КУБОК Uber.

Как я могу выиграть?

Водители автоматически участвуют в конкурсе. Чтобы иметь право конкурировать, водители должны удовлетворять всем следующим критериям в период конкурса:

  • Средняя оценка 4,8 или выше
  • Процент принятых заказов 50% или выше
  • Соблюдать всех стандартных правил вождения в системе Убер. Например, только
    утвержденные транспортные средства и водители могу совершать поездки в системе Uber .

Кроме того, чтобы иметь право выиграть поездку Кубка Uber, водители должны иметь все необходимые документы для международных поездок. Пересмотреть список необходимых документов можно здесь.

Пригласите друзей-водителей

Знаете ли вы, люди, которые также водят в Uber? Отлично! Расскажите им о конкурсе и Вы сможете пригласить их от своего имени, если выйиграйте

Прокатимся!


Полная версия условий конкурса, в том числе, которые применимы для отдельных государств можно найти здесь.