Возвращаетесь из отпуска? Проще и удобнее с Uber!

Пользователей Uber, которые заказывают поездку из крупнейших аэропортов Москвы, ждёт приятная новость.

Самый простой способ сказать “спасибо”

Иногда просто поставить оценку недостаточно. Начиная с этой недели, у вас появится возможность отблагодарить водителей за те большие и маленькие радости, которые делают поездку с Uber такой особенной.

5 звёзд от Uber: в приложении стал доступен рейтинг пользователя

С сегодняшнего дня в последней версии приложения Uber пользователи могут сразу увидеть свой рейтинг: он будет отображаться при нажатии на кнопку «Меню» под фотографией и именем.

Uber – для незабываемого отдыха!

Выходные, праздники, каникулы – лучшее время в году. Объехать половину мира? Осмотреть достопримечательности? Встретиться с друзьями? В стремлении «все успеть» важно не потерять главное – ощущение отдыха. Uber облегчит перемещения и сделает отпуск более комфортным. Сомневаетесь? Проверьте!

Uber в Подмосковье: поездки по городу за 99 рублей.

Мытищи, Королев, Балашиха, Реутов, Люберцы, Дзержинский, Видное, Одинцово, Красногорск, Химки и Долгопрудный, эта новость для вас!

Познакомьтесь с Максимом. Предпринимателем, наставником и партнером Uber

Цены ниже – город ближе: Москва, закажите поездку uberX со скидкой до 50%

С приходом весны городская жизнь традиционно оживляется, и мы рады предложить доступные и удобные поездки. Мы уверены, новые более низкие цены на поездки c uberX и uberKIDS приятно удивят и наших постоянных, и новых пользователей.

Москва, ваш UberKIDS прибыл!

С сегодняшнего дня всем пользователям Uber в Москве станет доступна опция UberKIDS, предназначенная для заказа автомобиля с креслом для детей в возрасте от 3 до 12 лет.

Не только марка и модель, но и цвет автомобиля прямо в приложении

Теперь вам будет проще и быстрее найти автомобиль после того, как водитель подъедет к указанной точке отправления.

Авторизация стоимости перед поездкой: как это работает?

В середине февраля мы изменили принцип расчета стоимости поездки – теперь цена известна до подтверждения заказа. Сегодня мы начинаем изменение процесса оплаты поездок.