Ваши Новогодние Каникулы С Uber

Новогодние каникулы уже совсем скоро. Как для вас, так и для нас – это самое ожидаемое время года. У вас будет возможность отдохнуть и провести время с родными и близкими, а у нас – помочь вам в этом, предоставляя качественный сервис. Мы надеемся, что ваши поездки с Uber станут приятным дополнением праздничному настроению! Ниже вы найдете несколько подсказок от Uber, которые помогут вам передвигаться по своему любимому городу как настоящий профи – быстро, надежно и с комфортом!

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ

  • Всегда пристегивайте ремень безопасности!
  • Помните, что совершать высадку или посадку в местах, где это запрещено правилами дорожного движения, может быть небезопасно. Не просите об этом водителя.
  • При посадке в автомобиль уточняйте имя водителя, а также сверяйте номер и марку автомобиля с информацией, полученной вами в оповещении от Uber. Это поможет не перепутать автомобиль.

ЭТИКЕТ ПАССАЖИРА

  • Пассажиры, пользующиеся сервисом Uber, не платят наличными. Вы можете совершать поездки по городу, не имея при себе наличных денег. Как только вы прибудете на место назначения, стоимость поездки будет автоматически списана со счета вашей кредитной карты.
  • Мы всегда просим пассажиров уважать водителя и не употреблять алкогольные напитки в автомобиле. Мы также просим пассажиров не курить во время движения.

  ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ СВОЕМУ ВОДИТЕЛЮ

  • Если вы остались довольны поездкой,  сообщите нам об этом, поставив оценку.  Мы верим, что рейтинг водителей помогает нам улучшать сервис.
  • Оценивая водителя, помните, что вы оцениваете качество сервиса, а не стоимость поездки. Если у вас есть сомнения насчет правильности рассчитанной стоимости, напишите нам на https://support.uber.com/hc/ru  и мы обязательно рассмотрим вашу заявку.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПИКОВЫЕ РАСЦЕНКИ

  • Наша цель – быть максимально надежным сервисом. Когда спрос на поездки велик, Uber временно повышает тарифы, тем самым мотивируя большее количество водителей выйти на линию и выполнять заказы. Когда баланс между спросом и предложением будет восстановлен – тарифы на поездки станут обычными.
  • Мы всегда берем на себя ответственность за оповещение вас о повышении цен. Вы всегда будете видеть уведомление в мобильном приложении о пиковых расценках, а когда будете оформлять заказ, мы дополнительно попросим вас дать согласие на повышенный тариф.
  • С Uber у вас ВСЕГДА есть выбор. Вы можете подождать, пока коэффициент пиковых расценок перестанет быть активным. Если же у вас нет возможности ждать, то попробуйте выбрать другой автомобиль, переместив слайдер внизу экрана.

Screen Shot 2014-12-27 at 00.46.58

ИДЕАЛЬНАЯ ПОСАДКА

  • Чтобы быстро найти прибывшего за вами водителя, мы рекомендуем указывать адрес посадки вручную, а не надеяться на GPS, который иногда может не оправдать ожидания. Вы также поможете водителю быстро найти ваше точное место положения.
  • Нажмите на «Место отправления» наверху экрана и введите точный адрес. Если вы не знаете адрес, то постарайтесь разместить булавку максимально точно на карте, отметив место, где вы будете ожидать водителя.
  • И последнее, делайте заказ, когда вы готовы выезжать. Приблизительное время ожидания автомобиля в Москве – около 8 минут.

 

Остались вопросы? Пишите нам на https://support.uber.com/hc/ru

Uber желает Вам отличных выходных!

С Новым Годом!

Featured articles

Uber for Business now makes it easy to give your customers a ride

We’re excited to expand the Uber for Business platform beyond business travel, to include a world-class customer transportation solution, Uber Central. With Uber Central, organizations of all shapes and sizes can now easily provide on-demand, door-to-door transportation for their customers, clients, and guests.

UberEATS: Using technology to build a reliable food delivery experience

A little over a year ago, we set out to put a new spin on an old classic–make reliable food delivery available at the tap of a button. Back then, we started by offering food in the UberEATS app from 1,000 pioneering restaurant partners in four cities. And today, more than 40,000 restaurants globally–from poke shops to pasta spots–are sharing food with customers through UberEATS. With a growing restaurant community comes more choices and more complexity. So we’re cooking up features to continue to make UberEATS easy and reliable. Here is a taste–

Let’s take care of each other

This flu season, we’re delivering free flu-fighting care packages across the country. When you receive a pack, you’ll have the option to request a free flu shot from a registered nurse–for up to 5 people.