ООН Женщины”+ Uber = Концепция Равенства

Ровно 20 лет назад, в 1995 году, в Пекине состоялась международная конференция, на которой была принята Пекинская платформа действий по улучшению положения женщин.

Основная цель Пекинской платформы – продвижение гендерного равенства и прав женщин во всем мире. Сегодня, на 20-летие Пекинской Декларации, мы с особой гордостью заявляем о всемирном партнерстве Uber со структурой Организации Объединенных Наций по вопросам гендерного равенства «ООН Женщины» (UN Women). Это партнерство нацелено на то, чтобы увеличить экономческие возможности для женщин во всем мире. В рамках взятых на себя обязательств, Uber к 2020 году создаст 1,000,000 рабочих мест для женщин-водителей на основе платформы Uber.

Сегодня «ООН Женщины» и Uber запускают партнерство, в рамках которого силы будут объединены и направлены на развитие идеи равенства и прав женщин.

Мы намерены инвестировать в долгосрочные локальные программы. Uber взял на себя обязательство к 2020 году создать 1,000,000 рабочих мест для женщин во всем мире, работающих через платформу Uber.

Присоединяйтесь к обсуждению и станьте причастны к распространению идеи гендерного равенства и прав женщин во всем мире.

Данная миссия по достижению равноправия между мужчинами и женщинами может быть выполнена только в том случае, если у всех женщин будет прямой доступ к безопасным и равноправным источникам дохода. Мы с надеждой смотрим на партнерство, в рамках которого «ООН Женщины» и Uber предоставят такой доступ по всему миру.

Пожалуйста, следите за нашими новостями.

Искренне Ваш,

Фумзиле Мламбо-Нгкука

Исполнительный Директор «ООН Женщины»
Трэвис Каланик
Соучредитель и Генеральный Директор Uber

eo